房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

季风离岸

楼主

好久没去工地了,昨天去项目看房子,先来一个家乐福超市最新进度的帖子

不管是不是家乐福,反正有个超市就行了。就像大家说的,其他的超市还有可能比家乐福便宜呢。楼主决定放宽心,爱怎么着怎么着了

看沙盘图,一直不知道这个家乐福跟4号楼是怎么连着的,现在看,是直接架起来连一起的

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

起了两层了现在,绿网挡着,看不见二楼建什么样了
现在能看见各个承重的柱子还有内搭的脚手架
旁边堆着的是钢筋什么的
不知道是角度问题还是咋回事,咋觉得有点歪呢?
家乐福和3号,4号楼的相对位置
往北走,已经没有内搭的脚手架了
到处堆得材料
家乐福南边部分
南边小路

拉个近景给大家看看

本帖 季风离岸 于2013-08-13 10:54:11 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

芳儿i奶油

沙发

入住时候能建好不

正在载入用户签名信息

善待同路人

板凳
季风离岸,您好!您所发的帖子“门口超市进度8.12实拍,已经起了两层”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳宝地铭郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

正在载入用户签名信息

泰荣小兵

5楼

不错啊~门口有家乐福

正在载入用户签名信息

慕山小筑

6楼

都在关注这个超市

正在载入用户签名信息

萌女泡芙

7楼

这两天天气不错,哪天去看看

正在载入用户签名信息

善待同路人

8楼
季风离岸,您好!您所发的帖子“门口超市进度8.12实拍,已经起了两层”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

李大喵_qq

9楼

有个超市还是很方便的,热闹,以后升值也快吧?

到底是不是家乐福也不重要了,看这盖的肯定是大型超市,沈阳这些大型超市哪个都一样啊,乐购、新玛特、华润、大润发、华联……没有差的啊   真的了 兴许别的超市还便宜呢

正在载入用户签名信息

钟小郁

10楼

4号楼是哪个 我有点分不清了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册