房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
收到看房团的电话,说是周末14号有看房团,我还在想,要是下雨就不准备去了。天公作美,报了两天的雨,都没下。好吧,天公也想让我们这些劳苦大众好好看房子。

我们在市府广场那1点准时出发。第一站就是宝地铭郡这个楼盘。到了项目,看见售楼处两层楼高,显得还是很气派。沙盘图占了很大的地方,看房团的人一进去,显得热闹啊。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
大家刚进售楼处,观看沙盘图的情景
这楼盘产品很多的样子,高层多层洋房

这个是售楼处的售楼经理在给我们讲项目

这次看房之旅,给我的印象好,每个工作人员都尽职尽责,不只是在车下还是车上还是售楼处里面,都是有问必答,即使有不懂的地方,也会第一时间帮我找售楼员询问。这里赞一个。也把我自己拍的照片,给大家做的分享展示。

售楼员们悉心的给介绍。

还是还是大家在售楼处的情景

查看更多精彩图片>>

冲着这个态度,还是继续支持哦

正在载入用户签名信息

芳儿i奶油

沙发

图图做的很漂亮啊

正在载入用户签名信息

善待同路人

板凳
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“周末14号跟着搜房网去宝地铭郡看楼盘之我感”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

善待同路人

4楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“周末14号跟着搜房网去宝地铭郡看楼盘之我感”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳宝地铭郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

骑士qwer

5楼

不买房的话 看看售楼员也是不错的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:骑士qwer在2013-07-16 13:13:29写道:
5楼

不买房的话 看看售楼员也是不错的  

楼主

正在载入用户签名信息

芳儿i奶油

7楼

真的很有feel

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

看见亮点了啊

正在载入用户签名信息